21 mai 2017

Brochettes de chèvre frais,ciboulette, noix ou cranberry,s accompagnées de tomates cerises, raisin

Brochettes de chèvre frais,ciboulette, noix ou cranberry,s accompagnées de tomates cerises, raisin

Je suis tombée sur la recette des brochettes de chèvre d'Hervé Cuisine dans son livre Apéros faciles entre potes. Cette recette m'a plu, je l'ai légèrement modifié. Cela change et c'est sympa à manger!

Brochettes de chèvre frais,ciboulette, noix ou cranberry,s accompagnées de tomates cerises, raisin

Ingrédients:

300 g de fromage de chèvre frais
10 noix
30 cranberries
quelques tiges de ciboulette
1 grappe de raisin blanc sucré
2 grappes de tomates cerises
1 càs d'huile d'olive
1 càc de miel

Préparation:

Rincez le raisin, les tomates cerises et la ciboulette.

Hachez les noix finement, ainsi que la ciboulette et les cranberries.

Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre avec une fourchette, ajoutez l'huile et le miel et mélangez.

Réalisez des boulettes de la taille des grains de raisin.

Roulez les boulettes de fromage dans les noix concassées ou la ciboulette ciselée ou les cranberries hachées.

Piquez un grain de raisin, une boulette de fromage et une tomate cerise sur chaque petit pic.

Dégustez!


Avec cette recette je participe au défi Pique-Nique.

Brochettes de chèvre frais,ciboulette, noix ou cranberry,s accompagnées de tomates cerises, raisin
Brochettes de chèvre frais,ciboulette, noix ou cranberry,s accompagnées de tomates cerises, raisin

4 commentaires :

Commentaire: