15 février 2017

Pancakes salés fourrés au chèvre chaud - sans gluten

Pancakes salés fourrés au chèvre chaud - sans gluten

Les pancakes je les adore ! en version salée, je vous les recommande surtout ceux-là avec du chèvre. Ils sont également sans gluten.


Pancakes salés fourrés au chèvre sans gluten


Ingrédients pour une dizaine de pancakes:

2 œufs
220 ml de lait
20 g de beurre
190 gr de farine (de riz ici)
1 c. à soupe de sucre
1/2 c. à café de sel
4 c. à café de levure chimique (sans gluten)
½ bûche de chèvre
1 c. à café de miel
1 c. à soupe de crème liquide

Préparation :

Mélangez les œufs avec le lait et le beurre fondu dans un saladier.

Dans un autre saladier, placez la farine puis incorporez la levure, le sucre et le sel.

Incorporez ensuite le mélange liquide au mélange sec en remuant délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien liés.

Mixez le chèvre avec le miel et la crème liquide.

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et verser 1 cuillère à soupe de pâte. Puis par-dessus 1 cuillère à café de mélange chèvre/miel/crème. Et enfin par-dessus une autre cuillère à soupe de pâte à pancakes.

Cuisez les pancakes à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface puis retournez-les et laissez-les cuire une à deux minutes de plus environ.

Dégustez encore chaud!

Pancakes salés fourré au chèvre chaud - sans gluten

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