12 novembre 2016

Aumônières aux bananes caramélisées

Aumônières aux bananes caramélisées

En ce jour pluvieux, je vous propose une recette simple d'aumônières aux bananes caramélisées. Ce dessert est bien gourmand et réconfortant.


Aumônières aux bananes caramélisées 

Ingrédients pour 6 aumônières:

6 crêpes
2 càs de caramel au beurre salé
3 bananes bien mûres

Préparation:

Coupez les bananes en rondelles.

Dans une casserole, faites cuire les bananes avec le caramel pendant 3-4 min. Mélangez régulièrement.

Faites cuire vos crêpes à la poêle.

Placez 1 à 2 càs de bananes caramélisées au centre de chaque crêpes et refermez les crêpes avec un ruban ou une ficelle.

Servez tiède.

Dégustez!



Dans cette recette j'ai utilisé les crêpes au caramel Gruau d'Or de la dernière Degustabox.

Si vous souhaitez une recette de caramel au beurre salé et de pâte à crêpes, je vous propose les miennes (caramel: recette ICI, pâte recette ICI).

Aumônières aux bananes caramélisées

6 commentaires :

Commentaire: