21 octobre 2016

Cabillaud fondant aux tomates et aux petits oignons accompagné de riz- Recette facile

Cabillaud fondant aux tomates et aux petits oignons accompagné de riz

Dernièrement j'ai reçu un cabas de produits frais pour réaliser deux recettes de la part de Recettes & Cabas. Je vous ai présenté le cabas et le principe dans cet article (ICI). Il y a avait comme recette dans ce cabas, celle du cabillaud fondant aux tomates et aux petits oignons accompagné de riz.


Cabillaud fondant aux tomates et aux petits oignons accompagné de riz


Ingrédients pour deux personnes:

300 g de dos de cabillaud
400 g de tomates
1 oignon
1 càs de miel
1 càs de ciboulette
120 g de riz

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Émincez finement l'oignon, lavez les tomates et coupez les en rondelles.

Déposez-les dans un plat allant au four, salez, versez le miel par dessus et la ciboulette, puis un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 min.

Sortez le plat du four, déposez les dos de cabillaud sur le dessus, ajoutez un filet d'huile sur les poissons et enfournez à nouveau 10 min.

Pendant ce temps faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée 10 min. Égouttez.

Vérifiez la cuisson du poisson et servez accompagné du riz.

Dégustez!

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