13 avril 2016

Camembert de chèvre pané

Camembert de chèvre pané

Camembert de chèvre pané

A la maison le fromage de chèvre est très apprécié. Lorsque j'ai reçu dans ma dernière Degustabox la chapelure Vivien Paille, j'ai eu envie de réaliser une recette facile avec, j'ai pané mon camembert en entier et je l'ai poêlé puis nous l'avons dégusté avec du pain de campagne et de la salade, un pur délice!

Ingrédients:


1 camembert de chèvre (ou autre)
1 œuf
chapelure

Préparation:

Battez l’œuf dans un récipient (assiette creuse par exemple). Placez dans une autre assiette creuse de la chapelure.

Trempez le camembert dans l’œuf battu des deux cotés, sans oublier les bords. Puis placez votre camembert dans l'assiette de chapelure et recouvrez-le entièrement de celui-ci.

Dans une poêle, versez un peu d'huile et faites dorer de chaque côté (4-5 min).

Servez avec de la salade et du pain.

Dégustez!

Camembert de chèvre pané

10 commentaires :

  1. Réponses
    1. Merci! Oui en toute simplicité mais une gourmandise conviviale!

      Supprimer
  2. hum, tu me mets l'eau à la bouche avec ce bon camembert coulant !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! A l'apéro ou en entrée, à partager à plusieurs avec du bon pain frais, un régal! Je referai...

      Supprimer
  3. Quel régal un bon fromage fondu.
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup! Oh oui j'adore aussi le fromage fondu ;-)

      Supprimer

Commentaire: