21 octobre 2015

tartelettes rustiques aux quetsches

tartelettes rustiques aux quetsches

Après les tartelettes aux figues, je vous propose des tartelettes aux quetsches. J'adore la pâte fine avec les fruits, c'est fin et c'est très bon.

Tartelettes rustiques aux quetsches:

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
8-10 quetsches
2 cas de confiture de fruits rouges
sucre

Préparation pour 4 tartelettes:

Préchauffez votre four à 180°C.

Étalez la pâte feuilletée et découpez quatre cercles de 10 cm de diamètre environ.

Placez-les sur du papier sulfurisé ou sur une toile de cuisson silicone (ici Kubb).

Étalez la confiture sur la pâte en laissant 1 cm au bord.

Découpez les quetsches en tranches et disposez-les sur la confiture. Saupoudrez légèrement de sucre.

Repliez les bords des tartelettes vers l'intérieur.

Enfournez 20-25 min.

Dégustez!
tartelettes rustiques aux quetsches

6 commentaires :

Commentaire: