7 mai 2015

Pâtes aux algues avec du poisson blanc en sauce


Bonjour les gourmands,
voici une nouvelle recette salée...  J'ai voulu tester les pâtes aux algues de Supersec et vous montrer le résultat. Si vous aimez vos pâtes peu salées, ne rajoutez pas de sel dans votre préparation, les algues apportent du sel. La texture est différente des pâtes habituelle, entre le riz et les pâtes. le gout est étonnant.

Ingrédients:
350 g de pâtes aux algues
500 ml d'eau
1 bouillon de poisson

Préparation:
Versez sur les pâtes l'eau frémissante avec le bouillon.

Laissez cuire à feu doux pendant 8 min. 

Ajoutez une noix de beurre, un peu de fromage et servez aussitôt. J'ai accompagné ces pâtes avec du poison blanc en sauce.

Dégustez!

6 commentaires :

  1. Une assiette tout en finesse qui donne envie!

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  2. je connais pas du tout, mais à 1ère vue quand on regarde on dirait du risotto, mais ce doit être bien bon

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    1. Tres différent du risotto, plus proche de la texture des pâtes...

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