10 mai 2015

Cupcakes vanille chantilly mascarpone - test Vahiné


 Bonjour les gourmands,
je vous présente mon test des cupcakes réalisés avec la préparation Vahiné et les décors Vahiné. La réalisation est très simple et rapide.

Ingrédients pour 8 cupcakes:
Préparation Vahiné pour cupcakes
3 œufs
125 g de beurre fondu
1 cuillère à soupe d'eau

125 g de mascarpone
100 ml de crème liquide
2 cuillères à soupe de sucre glace

Des décorations en sucre

Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier melangez la préparation à cupcakes avec le beurre, l'eau et les œufs.

Versez dans vos moules à cupcakes.

Enfournez 20 min.

Une fois les gâteaux cuits, attendez qu'ils refroidissent avant de passer à l'étape suivante.

Dans le saladier de votre batteur versez crème et mascarpone et battez jusqu'à l'obtention d'une chantilly. Anoutez le sucre glace et melangez.

A l'aide d'une poche à douille et d'une douille décorez vos cupcakes. 

Parsemez des décorations en sucre.

Dégustez!


10 commentaires :

Commentaire: