27 mai 2015

Brochettes de fruits au caramel au beurre salé


Bonjour les gourmands,
avec les beaux jours qui arrivent, j'ai eu envie de faire un dessert de fruits. J'ai réalisé des brochettes avec des fraises, des framboises et des blueberries (bleuets). Je les ai accompagné de caramel au beurre salé maison. Et j'ai présenté le tout sur mon support à brochettes Pepita Chef de Domital Italie.

Ingrédients:
250 g de fraises
125 g de framboises
125 g de blueberries
des pics à brochettes
du caramel au beurre salé (recette ICI)

Préparation:
Lavez les fruits et équeutez les fraises.
Placez une fraise sur le pic à brochette, puis  un blueberry et une framboise. Si vous avez des grands pics à brochette, vous pouvez recommencer l’opération.

Recommencez pour vos autres pics.

Placez les pics sur le support Pepita Chef.

Versez du caramel au beurre salé dans le compartiment au dessus.

Vous pouvez également les présenter dans une assiette, couchées avec un filet de caramel sur le dessus (comme sur la photo).


Dégustez!

12 commentaires :

  1. Sublime j"adore!!! frais et gourmand comme moi mdr :p

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les brochettes de fruits ! Je trouve ça très joli. C'est super agréable pour les yeux et pour les papilles <3

    RépondreSupprimer
  3. sublime la présentation, d'un gout et raffinement indiscutable

    RépondreSupprimer
  4. Rien que de voir la photo ça donne envie et tes tasses sont magnifiques

    RépondreSupprimer
  5. Miam, la présentation fait très envie!! Cette recette change un peu des traditionnelles fraises enrobées de chocolat, tout en reprenant un peu le principe. Une bonne idée :)

    Léa

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, oui le caramel apporte autre chose, très bon

      Supprimer

Commentaire: