21 avril 2015

Biscuits sablés au beurre


Bonjour les gourmands,
comme vous le savez (ou pas) j'ai reçu un rouleau à motif fleur il y a pas si longtemps de la part de Valekrollingpins. J'ai voulu le tester sur des biscuits. J'ai réalisé la recette reçue avec le rouleau. Elle était en anglais alors je vais vous la traduire et vous donner les quantités que j'ai utilisé:

Ingrédients (pour 4-6 personnes):
230 g de beurre
175 g de sucre
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de sel (à rase)
400 g de farine

Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C.

Crémez le beurre avec le sucre.

Ajoutez l’œuf et l'extrait de vanille. Mélangez bien.

Mélangez dans un autre récipient la farine et le sel.

Ajoutez petit à petit le mélange farine/sel à la préparation précédente jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène (si votre pâte est trop collante, rajoutez un peu de farine).

Étalez la pâte avec le rouleau et découpez votre pâte avec les motifs à l'aide d'un emporte-pièce (ici fleur).

Enfournez 7-8 minutes.

Dégustez!



4 commentaires :

  1. Ils sont très beaux! Et donnent envie!

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    1. merci, simples mais bons avec un café ou un chocolat chaud ;-)

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  2. j'adore l'effet que leur donne ce rouleau, ça les rends uniques, trop beaux

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