22 décembre 2014

Biscuits aux amandes


Bonjour les gourmanautes,
Aujourd'hui je vous présente une recette de biscuits aux amandes. La recette je l'ai trouvé chez Les tourbillons de Colibri. J'ai utilisé le kit wonder stamp de mon partenaire Silikomart pour avoir les formes des smileys.



Ingrédients:
400g de farine
100g de poudre d'amandes
200g de beurre
200g de sucre
3 oeufs
1sachet de sucre vanillé

Préparations:
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Formez une boule.

Placez la pâte dans du papier Cellophane au moins 1h au frigo.

Préchauffez votre four à 180°C.

Étalez la pâte pour qu'elle soit assez fine (1/2 cm) puis découpez à l'aide de l'emporte pièce du kit des cercles. Appuyez l'emporte pièce avec l'embout smiley dessus afin de laisser l'empreinte du smiley.

Placez les biscuits sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfournez 8-10 min (surveillez la fin de cuisson, selon votre four).

Vous pouvez décorer vos biscuits avec du chocolat comme ici. Vous pouvez les déguster avec un café ou au goûter comme ça ou avec de la confiture par exemple.

Dégustez!

4 commentaires :

  1. Oh ils sont trop trop beaux j'adore!! Merci beaucoup beaucoup pour le clin d'oeil tu es un amour :-) J'espère que vous vous êtes régalez avec :-)

    RépondreSupprimer
  2. huuuuuuummmmm ils sont trop choux, vraiment adorables et puis l'amande c'est trop bon

    RépondreSupprimer

Commentaire: