24 mai 2014

Brownie au chocolat et aux noix

Brownie au chocolat et aux noix
Voici une recette d'un brownie moelleux, gourmand et pas du tout écœurant.


Brownie au chocolat et aux noix


Ingrédients (4 personnes):

150 g de chocolat
150 g de beurre
3 œufs
200 g de sucre
80 g de farine
2 cuillères à café de vanille liquide
150 g de noix

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et onctueuse.

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez la sauce au chocolat puis la vanille et mélangez bien.

Versez la farine en pluie et continuez de mélanger pour obtenir une masse bien homogène.

Broyez les noix et rajoutez les au mélange. Homogénéisez bien le tout.

Faites cuir 20 min au four. La surface du gâteau doit être croustillante et l’intérieur moelleux.

Laissez refroidir.

Dégustez!

2 commentaires :

Commentaire: